Корзина
120 отзывов
8(965)-688-28-29

Розничные, Оптовые и Совместные покупки по Низким ценам

Концентрат сывороточного белка (ксб 55% и 80%)

Концентрат сывороточного белка (ксб 55% и 80%)

Купить концентрат сывороточного белка "КСБ 55" (1кг) на нашем сайте можно только ОПТОМ от 1кг. или меньше, если Вы покупаете у нас и другие товары. 

Концентрат сывороточного белка КСБ 55 – это инновационный продукт, позволяющий быстро избавиться от подкожного жира и нарастить мышечную массу. Лидер продаж в США, Канаде и странах Европы!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

 

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов.  Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.

Свойства сывороточного белка
                                                                                                                                                        Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами, сывороточный белокснижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.

Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка ― бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка ― иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: